Hamburger saporiti (2)
Preparazione
Tritare aglio e scalogno, farli soffriggere per qualche minuto nell'olio d'oliva col peperoncino (che poi eliminerete).
Sbattete le uova col formaggio e il prezzemolo.
Aggiungete la carne e il soffritto, impastate bene e formate 4 hamburger che cuocerete sulla piastra per 4/5 minuti per parte.
Sbattete le uova col formaggio e il prezzemolo.
Aggiungete la carne e il soffritto, impastate bene e formate 4 hamburger che cuocerete sulla piastra per 4/5 minuti per parte.
- Aglio (5)
- Carne di manzo macinata (580)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (3)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo intero (93)

328

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di manzo macinata
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 peperoncino piccante
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti