Hamburger al prosciutto
Preparazione
Mettere sul fuoco una padella con il burro e l'olio, unire gli hamburger e farli rosolare da entrambi i lati.
Adagiare su ciascun hamburger una fetta di prosciutto e una fetta di mozzarella, regolare di sale, coprire, far cuocere per circa 10 minuti e servire.
Adagiare su ciascun hamburger una fetta di prosciutto e una fetta di mozzarella, regolare di sale, coprire, far cuocere per circa 10 minuti e servire.
- Burro (752)
- Hamburger (512)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
753
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di mozzarella
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti