Hamburger al pomodoro
Preparazione
Far reidratare i granuli in acqua aromatizzata.
Passare al tritacarne i granuli con la carne.
Impastare aggiungendo sale, pepe e mollica.
Formare degli hamburger e cuocerli in poco olio e burro.
Una volta pronti, ricoprirli con una salsa ottenuta facendo prima soffriggere nell'olio il prezzemolo e l'aglio, poi i pelati, il sale e il pepe.
La salsa si addensa in circa 20 minuti.
Passare al tritacarne i granuli con la carne.
Impastare aggiungendo sale, pepe e mollica.
Formare degli hamburger e cuocerli in poco olio e burro.
Una volta pronti, ricoprirli con una salsa ottenuta facendo prima soffriggere nell'olio il prezzemolo e l'aglio, poi i pelati, il sale e il pepe.
La salsa si addensa in circa 20 minuti.
- Aglio (20)
- Granuli di soia (335)
- Mollica di pane imbevuta nel latte (150)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tritato di carne (92)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di granuli di soia
- 100 g di tritato di carne
- 200 g di pomodori pelati
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Mollica di pane imbevuta nel latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
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