Hamburger al cognac
Preparazione
Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.
Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati.
Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.
Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati.
Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.
- Burro (301)
- Cognac (90)
- Hamburger beefburger findus (512)
- Pangrattato (354)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)

322

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger beefburger findus
- 5 cucchiai di pangrattato
- 40 g di burro
- 1 bicchierino di cognac
- Salvia
- Rosmarino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti