Hachée
Preparazione
Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce.
Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini.
Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti.
Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua.
Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.
Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini.
Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti.
Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua.
Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Alloro (4)
- Brodo (111)
- Burro (376)
- Carne di manzo cotta a dadolini (232)
- Chiodi di garofano (2)
- Cipolle affettate (48)
- Farina (160)
- Pepe macinato al momento (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle affettate
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 2 bicchieri di brodo
- 3 foglie di alloro
- 5 chiodi di garofano
- 200 g di carne di manzo cotta a dadolini
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Salsa worcester
- 2 cucchiai di acqua
- Sale
- 1 pizzico di pepe macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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