Gulasch di manzo

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Preparazione

Ripulire il pezzo di carne da nervetti etc.

e ritagliatelo a dadi di circa 2 cm.

Pelate le cipolle finemente, schiacciate i semi di cumino sul tagliere e scaldate l'olio in una casseruola facendovi soffriggere l'aglio ed il cumino.

Quando l'aglio è imbiondito unitevi le cipolle e lasciatele appassire girandole spesso.

Passate i dadi di carne nella paprica dolce ed uniteli alle cipolle appena queste cominciano a prendere colore.

Alzate la fiamma e mescolando spesso fate rosolare la carne insaporendola con il sale e la paprica forte.

Bagnate con il vino e, quando è sfumato, con tre mestoli di acqua calda.

Abbassate la fiamma al minimo, incoperchiate e proseguite la cottura per circa 2 ore, fino a che la carne sarà diventata tenerissima e le cipolle si saranno trasformate in una crema densa e profumata.

Mescolate ogni tanto e controllate che la preparazione non si asciughi troppo aggiungendo acqua calda quando serve.

Servite il gulasch caldissimo con polenta o patate lesse.

Gulasch di manzo

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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