Guazzetto alla marinara

Guazzetto alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Guazzetto alla marinara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pesce misto: moromora, merluzzetti, spannocchi, scampi, 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, un cucchiaio d'aceto, peperoncino piccante (facoltativo) sale.

Pulite e lavate il pesce.
Portate a bollore in un tegame due o tre bicchieri d'acqua con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino e il sale.
Mettete i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliete il peperoncino, regolate di sale e servite.
Guazzetto alla marinara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico