Guazzetto alla marinara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pesce misto: moromora, merluzzetti, spannocchi, scampi, 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, un cucchiaio d'aceto, peperoncino piccante (facoltativo) sale.
Pulite e lavate il pesce.
Portate a bollore in un tegame due o tre bicchieri d'acqua con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino e il sale.
Mettete i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliete il peperoncino, regolate di sale e servite.
1 kg di pesce misto: moromora, merluzzetti, spannocchi, scampi, 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, un cucchiaio d'aceto, peperoncino piccante (facoltativo) sale.
Pulite e lavate il pesce.
Portate a bollore in un tegame due o tre bicchieri d'acqua con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino e il sale.
Mettete i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliete il peperoncino, regolate di sale e servite.