Guancette di vitello
Preparazione
Soffriggete gli scalogni e l'aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati.
A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure.
Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore.
Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini.
Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 220 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati.
Serviteli con la salsa di verdure.
A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure.
Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore.
Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini.
Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 220 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati.
Serviteli con la salsa di verdure.
- Aglio (5)
- Brodo di manzo (185)
- Carota (22)
- Funghi porcini secchi (12)
- Guancette di vitello (552)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta sfoglia (1110)
- Scalogni (24)
- Sedano (10)
- Uovo (93)
- Vino rosso corposo (187)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 guancette di vitello
- 25 cl di vino rosso corposo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di funghi porcini secchi
- 50 cl di brodo di manzo
- 3 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 300 g di pasta sfoglia
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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