Grappa al miele e menta
Preparazione
Ponete la menta e il miele a macerare in un vaso con la grappa per una quarantina di giorni tenendolo bene esposto al sole e rovesciandolo di tanto in tanto.
Trascorso il tempo previsto filtrate il tutto.
Se è necessario filtrate più volte e poi imbottigliate e inceralaccate.
Avrete confezionato una variante della grappa al miele, ottenendo un liquore dal gusto gradevole.
Trascorso il tempo previsto filtrate il tutto.
Se è necessario filtrate più volte e poi imbottigliate e inceralaccate.
Avrete confezionato una variante della grappa al miele, ottenendo un liquore dal gusto gradevole.
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 40 g di miele
- 1 g di cannella
- 10 foglie di menta selvatica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande