Granita al pompelmo rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pompelmo rosa, 75 cl di sidro brut (bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di mele), 5 cl di edulcorante liquido.
Spremete il pompelmo e in una ciotola mescolatelo con il sidro e l?edulcorante.
Filtrate il liquido con l'aiuto di un colino a maglie fitte, disponetelo in una ciotola di acciaio e ponetela in freezer.
Dopo 30 minuti mescolate il preparato con una forchetta al fine di ottenere dei cristalli di ghiaccio.
Rimettete in freezer e ripetete l'operazione ogni 30 minuti per 2 ore.
Distribuite la granita in bicchieri di vetro e servite.
Un pompelmo rosa, 75 cl di sidro brut (bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di mele), 5 cl di edulcorante liquido.
Spremete il pompelmo e in una ciotola mescolatelo con il sidro e l?edulcorante.
Filtrate il liquido con l'aiuto di un colino a maglie fitte, disponetelo in una ciotola di acciaio e ponetela in freezer.
Dopo 30 minuti mescolate il preparato con una forchetta al fine di ottenere dei cristalli di ghiaccio.
Rimettete in freezer e ripetete l'operazione ogni 30 minuti per 2 ore.
Distribuite la granita in bicchieri di vetro e servite.