Granita al caffè (3)
Preparazione
Far sobbollire il caffè con lo zucchero per circa 2 minuti.
Farlo raffreddare, versarlo in un contenitore di metallo e metterlo in freezer.
Mescolare di tanto in tanto il caffè mentre gela.
Al momento di servire frullare per pochi secondi il caffè.
Suddividere la panna liquida sul fondo di 4 bicchieri alti, versarvi la granita e decorare con la panna montata.
Farlo raffreddare, versarlo in un contenitore di metallo e metterlo in freezer.
Mescolare di tanto in tanto il caffè mentre gela.
Al momento di servire frullare per pochi secondi il caffè.
Suddividere la panna liquida sul fondo di 4 bicchieri alti, versarvi la granita e decorare con la panna montata.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di caffè forte
- 5 cucchiai di zucchero
- 25 cl di panna liquida
- Panna montata non zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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