Goodbye
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ricciolo di panna montata e spolverare con cacao amaro.
Servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ricciolo di panna montata e spolverare con cacao amaro.
- Bailey's irish cream (30)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Canadian club whisky (136)
- Illycaffè espresso (2)
- Kahlua (24)
- Panna montata (180)
- Panna (76)
- Zucchero di canna (20)

800

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 canadian club whisky
- 1/10 kahlua
- 2/10 illycaffè espresso
- 1/10 bailey's irish cream
- 2/10 panna
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- Per guarnire:
- Panna montata
- Cacao amaro in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande