Golden fizz
Preparazione
Come tutti i fizzes, il Golden fizz va servito freddissimo.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, aggiungetevi il tuorlo, il succo di limone, lo zucchero a velo, la granatina e il gin.
Avvolgete lo shaker in un tovagliolo, agitate forte e a lungo e poi filtrate in un tumbler alto.
Riempite il bicchiere con soda e servite con cannuccia.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, aggiungetevi il tuorlo, il succo di limone, lo zucchero a velo, la granatina e il gin.
Avvolgete lo shaker in un tovagliolo, agitate forte e a lungo e poi filtrate in un tumbler alto.
Riempite il bicchiere con soda e servite con cannuccia.
- Ghiaccio (1)
- Gin (116)
- Granatina (64)
- Limone (succo) (6)
- Soda (50)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (40)
384
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di granatina
- 5 cl di gin
- Per completare:
- Soda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande