Gold flip
Preparazione
Mettete il ghiaccio nello shaker e versate in questo la Vodka, lo Sherry e l'Amaretto.
Aggiungete ora il tuorlo e lo zucchero.
Agitate energicamente per alcuni secondi.
Versate la miscela nel bicchiere a calice e spolverizzate in superficie con una grattugiatina di noce moscata.
Aggiungete ora il tuorlo e lo zucchero.
Agitate energicamente per alcuni secondi.
Versate la miscela nel bicchiere a calice e spolverizzate in superficie con una grattugiatina di noce moscata.
- Amaretto di saronno (181)
- Ghiaccio (1)
- Noce moscata (40)
- Sherry cream (181)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vodka (240)
- Zucchero (80)

829

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di vodka
- 2 cucchiai di sherry cream
- 2 cucchiai di amaretto di saronno
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 grattugiata di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande