Goduriosa

Goduriosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Goduriosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battere i tuorli per alcuni minuti.

In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l'acqua.

Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto e comincerà ad addensarsi.

Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l'impasto è molto denso.

Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando.

Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.

Goduriosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico