Goduriosa
Preparazione
Battere i tuorli per alcuni minuti.
In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l'acqua.
Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto e comincerà ad addensarsi.
Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l'impasto è molto denso.
Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando.
Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.
In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l'acqua.
Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto e comincerà ad addensarsi.
Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l'impasto è molto denso.
Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando.
Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.
- Acqua (1)
- Cannella (30)
- Limone (scorza) (6)
- Mandorle tostate macinate (2009)
- Tuorli d'uovo (954)
- Zucchero (1370)
1092
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di zucchero
- 9 tuorli d'uovo
- 350 g di mandorle tostate macinate
- 1 bastoncino di cannella
- 1 limone (scorza)
- 3/4 bicchiere di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert