Gnocchi di patate alla panna
Preparazione
Lessare le patate già pelate, passarle al passaverdura e aggiungere la farina, il burro, il parmigiano, le uova, un po' di pepe, un po' di noce moscata grattugiata e sale.
Preparare 1 pentola di acqua salata in ebollizione e buttarvi il composto a mezze cucchiaiate.
Lasciare bollire pochi minuti, scolare gli gnocchi e metterli in 1 pirofila imburrata, coperti di panna.
Infornare a calore moderato per 15 minuti.
Preparare 1 pentola di acqua salata in ebollizione e buttarvi il composto a mezze cucchiaiate.
Lasciare bollire pochi minuti, scolare gli gnocchi e metterli in 1 pirofila imburrata, coperti di panna.
Infornare a calore moderato per 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (800)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (378)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 250 g di farina
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di burro
- 1 tazza di panna liquida
- 4 uova
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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