Gnocchi di patate alla bava

Gnocchi di patate alla bava Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate alla bava. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta.

Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera.

Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato.

Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.

Gnocchi di patate alla bava

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico