Gnocchi di patate (4)
Preparazione
Con le patate lessate, pelate e passate, unire la farina, l'uovo, il sale.
Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta.
Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale.
Lessare gli gnocchi, appena affiorano scolarli con l'apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.
Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta.
Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale.
Lessare gli gnocchi, appena affiorano scolarli con l'apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Farina (640)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (900)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino rosso (75)
- Pomodori san marzano (?)
- Polpa di pomodori passata (?)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 200 g di farina
- 1 uovo
- 2 pomodori san marzano
- 300 g di polpa di pomodori passata
- 1 cipolla
- Basilico
- Vino rosso
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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