Gnocchi di patate (4)

Gnocchi di patate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con le patate lessate, pelate e passate, unire la farina, l'uovo, il sale.

Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta.

Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale.

Lessare gli gnocchi, appena affiorano scolarli con l'apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.

Gnocchi di patate (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico