Gnocchi di patate (2)
Preparazione
Mescolare insieme a 150 g di latte e 100 g d'acqua 7 cucchiai di crema di riso precotta.
Mettere sul fuoco e mescolare continuamente finché il miscuglio diventa sodo.
Versare quindi in un piatto, formando uno strato di 1 cm di spessore e tagliare a dadini, non appena si sarà raffreddato.
Prima di servire mettere in forno con qualche fiocchetto di burro e grana grattugiato.
Mettere sul fuoco e mescolare continuamente finché il miscuglio diventa sodo.
Versare quindi in un piatto, formando uno strato di 1 cm di spessore e tagliare a dadini, non appena si sarà raffreddato.
Prima di servire mettere in forno con qualche fiocchetto di burro e grana grattugiato.
- Acqua (1)
- Burro (600)
- Crema di riso precotta (476)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (73)
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1513
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 150 g di latte
- 100 g di acqua
- 7 cucchiai di crema di riso precotta
- Alcuni fiocchi di burro
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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