Gnocchi alla romana (2)

Gnocchi alla romana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alla romana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre.

Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe.

Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare.

Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle.

Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

Gnocchi alla romana (2)
Totale calorie per persona
447

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico