Gnocchetti di patate con cipolle rosse e peperoni
Preparazione
Schiacciare con una forchetta le patate lessate e amalgamarle con la farina, l'uovo, e un po' di sale.
Formare delle strisce e tagliarle a dadini rigandole con una forchetta.
Soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni a listarelle e un po' di salsa di pomodoro, salare, pepare e saltare gli gnocchi lessati e scolati.
Formare delle strisce e tagliarle a dadini rigandole con una forchetta.
Soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni a listarelle e un po' di salsa di pomodoro, salare, pepare e saltare gli gnocchi lessati e scolati.
- Cipolla (24)
- Farina (640)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate
- 200 g di farina
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 peperone
- Sale
- Passata di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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