Gnocchetti deliziosi
Preparazione
Lessare gli spinaci, passarli in padella con un po' di burro e 1 spicchio di aglio e tritarli.
Bollire il latte, salare, versarvi il semolino e cuocere per 12 minuti.
Togliere dal fuoco, incorporarvi gli spinaci, l'uovo, 2 grosse manciate di formaggio e ricavarne delle palline.
Rosolare l'aglio con l'olio, unire il pomodoro, il basilico tritato e cuocere per 10 minuti.
Lessare gli gnocchetti e condirli con il sugo e grana a piacere.
Bollire il latte, salare, versarvi il semolino e cuocere per 12 minuti.
Togliere dal fuoco, incorporarvi gli spinaci, l'uovo, 2 grosse manciate di formaggio e ricavarne delle palline.
Rosolare l'aglio con l'olio, unire il pomodoro, il basilico tritato e cuocere per 10 minuti.
Lessare gli gnocchetti e condirli con il sugo e grana a piacere.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (171)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (59)
- Sale (1)
- Semolino (350)
- Spinaci surgelati (69)
- Uovo (93)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci surgelati
- 350 g di latte
- 100 g di semolino
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- 1 uovo
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di passato di pomodoro
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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