Gnocchetti ai caprini

Gnocchetti ai caprini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti ai caprini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, farli insaporire in una padella con una noce di burro e l'aglio, metterli in una terrina, incorporarvi i caprini, il grana, le uova, la farina, far amalgamare e lasciar riposare il composto per circa 1 ora.

Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il burro fuso e il grana e servire.

Gnocchetti ai caprini
Totale calorie per persona
429

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico