Gnocchetti ai caprini
Preparazione
Lessare gli spinaci, farli insaporire in una padella con una noce di burro e l'aglio, metterli in una terrina, incorporarvi i caprini, il grana, le uova, la farina, far amalgamare e lasciar riposare il composto per circa 1 ora.
Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il burro fuso e il grana e servire.
Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il burro fuso e il grana e servire.
- Aglio (5)
- Burro (526)
- Caprini (650)
- Farina (102)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Sale (1)
- Spinaci lessati e tritati (103)
- Uova (186)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di spinaci lessati e tritati
- 300 g di caprini
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 70 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti