Glory fizz
Preparazione
Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio.
Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda.
Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda.
- Albume d'uovo (14)
- Anisette (96)
- Soda ben fredda (50)
- Succo di cedro (18)
- Whisky (203)
- Zucchero (3)

385

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 albume d'uovo
- 2/5 anisette
- 3/5 whisky
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di cedro
- Per colmare:
- Soda ben fredda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande