Glassa al cioccolato per torte

Glassa al cioccolato per torte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Glassa al cioccolato per torte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettare il cioccolato in un pentolino, metterlo in forno caldo per qualche minuto in modo da poter lavorare il cioccolato con un cucchiaio di legno.

Aggiungere l'acqua bollente e lo zucchero, sempre continuando a mescolare.

Versare la glassa sulla torta, lasciandola quindi raffreddare.

Glassa al cioccolato per torte

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico