Glassa al cioccolato (2)

Glassa al cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Glassa al cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un pentolino mettete lo zucchero a velo e diluitelo con mezza tazza d'acqua fredda.

Ponete il recipiente sul fuoco per alcuni minuti e mescolate lasciando addensare il composto.

In un altro pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente grattugiato unendo, se occorre, poca acqua.

Aggiungete al cioccolato fuso lo sciroppo di zucchero a goccia a goccia, mescolando come per montare una maionese sempre nello stesso senso e con movimento regolare.

Stendete la glassa calda sulla torta.

Glassa al cioccolato (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico