Glassa a freddo
Preparazione
La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini.
Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d'acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente.
Aromatizzatelo con due cucchiai di liquore.
Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto.
Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.
Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d'acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente.
Aromatizzatelo con due cucchiai di liquore.
Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto.
Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.
- Liquore a piacere (128)
- Zucchero a velo (588)
179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di liquore a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero a velo
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