Glace' di yogurt e mirtilli
Preparazione
INGREDIENTI PER 1 L DI GLACE' 5 barattolini di yogurt ai frutti di bosco, 500 g di mirtilli anche surgelati, 2 cucchiai di succo di limone, 1-2 cucchiai di zucchero.
Frullate lo yogurt, i frutti di bosco, il succo di limone e lo zucchero fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
Versate la crema in piccoli stampi e sistemate nel congelatore (potete eventualmente preparare questa ricetta con l'utilizzo della sorbettiera).
Al momento di servire, guarnite con qualche mirtillo fresco e qualche foglia di menta.
Frullate lo yogurt, i frutti di bosco, il succo di limone e lo zucchero fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
Versate la crema in piccoli stampi e sistemate nel congelatore (potete eventualmente preparare questa ricetta con l'utilizzo della sorbettiera).
Al momento di servire, guarnite con qualche mirtillo fresco e qualche foglia di menta.