Giuliana crusta
Preparazione
Per prima cosa dovete predisporre il bicchiere (a calice) con la crusta: strofinate l'orlo con lo spicchio di limone, poi immergetelo nello zucchero, in modo che resti coperto da una striscia bianca di circa mezzo centimetro.
Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta.
Shakerate con il ghiaccio tutti gli altri ingredienti e versate il miscuglio nel bicchiere con la crusta.
Servite subito.
Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta.
Shakerate con il ghiaccio tutti gli altri ingredienti e versate il miscuglio nel bicchiere con la crusta.
Servite subito.
- Arancia (succo) (28)
- Drambuie (192)
- Ghiaccio (1)
- Limone (5)
- Scotch whisky (181)
- Vermouth rosso (63)
- Zucchero (40)
510
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 spicchio di limone
- Zucchero
- 5 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di drambuie
- 2 cucchiai di scotch whisky
- 1 cucchiaio di vermouth rosso
- 1/2 arancia (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scotch whisky
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