Giuliana crusta

Giuliana crusta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Giuliana crusta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: scotch whisky. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Per prima cosa dovete predisporre il bicchiere (a calice) con la crusta: strofinate l'orlo con lo spicchio di limone, poi immergetelo nello zucchero, in modo che resti coperto da una striscia bianca di circa mezzo centimetro.

Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta.

Shakerate con il ghiaccio tutti gli altri ingredienti e versate il miscuglio nel bicchiere con la crusta.

Servite subito.

Giuliana crusta

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico