Girelle di pasta sfoglia
Preparazione
Su un piano da lavoro precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia servendovi di un matterello.
Spalmatevi il formaggio lasciando liberi i margini e adagiate le fettine di prosciutto cotto.
Arrotolate quindi la pasta sfoglia farcita come se fosse un rollè e tagliatela a fette di circa 2 cm di spessore.
Mettetele in una teglia unta di burro e cuocetele in forno caldo per circa 10-12 minuti.
Servitele subito calde e croccanti.
Spalmatevi il formaggio lasciando liberi i margini e adagiate le fettine di prosciutto cotto.
Arrotolate quindi la pasta sfoglia farcita come se fosse un rollè e tagliatela a fette di circa 2 cm di spessore.
Mettetele in una teglia unta di burro e cuocetele in forno caldo per circa 10-12 minuti.
Servitele subito calde e croccanti.
- Burro (752)
- Formaggio cremoso (450)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Prosciutto cotto tagliato a fettine (412)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 100 g di prosciutto cotto tagliato a fettine
- 150 g di formaggio cremoso
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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