Girelle di pasta sfoglia

Girelle di pasta sfoglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Girelle di pasta sfoglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Su un piano da lavoro precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia servendovi di un matterello.

Spalmatevi il formaggio lasciando liberi i margini e adagiate le fettine di prosciutto cotto.

Arrotolate quindi la pasta sfoglia farcita come se fosse un rollè e tagliatela a fette di circa 2 cm di spessore.

Mettetele in una teglia unta di burro e cuocetele in forno caldo per circa 10-12 minuti.

Servitele subito calde e croccanti.

Girelle di pasta sfoglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico