Ginepro cocktail
Preparazione
In un litro abbondante di vino bianco mettere in infusione, per due giorni, cinque grammi di bacche di ginepro, quindici grammi di calzaya (specie di corteccia peruviana), quindici grammi di cassia amara.
Filtrare il liquido e mescolare con uguale quantità di sciroppo di arancia amara.
Servire nel gotto basso.
Filtrare il liquido e mescolare con uguale quantità di sciroppo di arancia amara.
Servire nel gotto basso.
- Bacche di ginepro (1)
- Calzaya (specie di corteccia peruviana) (20)
- Cassia amara (20)
- Sciroppo d'arancia amara (120)
- Vino bianco (750)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino bianco
- 5 g di bacche di ginepro
- 15 g di calzaya (specie di corteccia peruviana)
- 15 g di cassia amara
- Sciroppo d'arancia amara
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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