Gin sour
Preparazione
Agitate bene il gin, il succo di limone e di arancia con lo zucchero e il ghiaccio.
Versate in un bicchiere da whisky già freddo.
Guarnite con la mezza fettina d'arancia e la ciliegia.
Versate in un bicchiere da whisky già freddo.
Guarnite con la mezza fettina d'arancia e la ciliegia.
- Arancia (4)
- Ciliegia al maraschino (20)
- Gin (116)
- Succo d'arancia (6)
- Succo di limone (2)
- Zucchero (20)
168
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6/9 gin
- 2/9 succo di limone
- 1/9 succo d'arancia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 fettina di arancia
- 1 ciliegia al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande