Gin casalingo

Gin casalingo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Gin casalingo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: acquavite. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Per prima cosa prelevate la parte gialla della scorza del limone con il pelapatate.

Mettete in un vaso l'acquavite, le bacche di ginepro, la scorza di limone a pezzetti e lo zucchero.

Chiudete ermeticamente il vaso e fate macerare per almeno 3 settimane, di più se possibile.

Quindi filtrate e imbottigliate.

Consumate dopo una stagionatura di cinque mesi.

Gin casalingo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte ��� www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico