Gibson (9)
Preparazione
Versate il gin e il vermouth dry nel mixing glass con dei cubetti di ghiaccio cristallino.
Dopo aver raffreddato velocemente, servite nella coppetta da cocktail decorata con una cipollina in agro-dolce.
Consigli: la cipollina in agrodolce è essenziale; se volete abbassare il grado alcolico diminuite il gin e aumentate in egual misura il vermouth.
Variante del classico martini cocktail, è un aperitivo dal carattere deciso per amanti del bere secco e strong.
Dopo aver raffreddato velocemente, servite nella coppetta da cocktail decorata con una cipollina in agro-dolce.
Consigli: la cipollina in agrodolce è essenziale; se volete abbassare il grado alcolico diminuite il gin e aumentate in egual misura il vermouth.
Variante del classico martini cocktail, è un aperitivo dal carattere deciso per amanti del bere secco e strong.
- Cipollina in agrodolce (9)
- Gin (313)
- Vermouth dry (23)
345
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 9/10 gin
- 1/10 vermouth dry
- 1 cipollina in agrodolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande