Giallini

Giallini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giallini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Con uno stampino rotondo ricavate da ogni fetta di pane due o tre dischetti.

Tritate finemente i cetriolini e distribuite il composto un po' a piramide su ogni dischetto.

Ricoprite con la maionese e tenete al fresco.

Gradevoli con gli aperitivi
Giallini

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico