Gherigli di noce fritti

Gherigli di noce fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gherigli di noce fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgusciate con cura le noci e liberate i gherigli dal guscio facendo attenzione a non romperli.

Successivamente, scaldate l'olio d'oliva in una padella antiaderente evitando di farlo bollire e friggete le noci mescolando con una paletta per circa 30 secondi.

Levatele dal fuoco e disponetele su un piatto piano da portata cosparso di fogli di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Servitele subito calde e croccanti come stuzzichini.

Suggerimento: potreste cospargere le noci con del sale fino e accompagnarle con un buon bicchiere di birra.

Gherigli di noce fritti
Totale calorie per persona
986

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico