Genovese al forno
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con il dolcificante.
Aggiungere la scorza di limone e la maizena e amalgamare.
Unire gli albumi a neve e mescolare delicatamente.
Versare in uno stampo rivestito con carta da forno e infornare per 20 minuti, fino a quando il dolce risulterà dorato.
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con il dolcificante.
Aggiungere la scorza di limone e la maizena e amalgamare.
Unire gli albumi a neve e mescolare delicatamente.
Versare in uno stampo rivestito con carta da forno e infornare per 20 minuti, fino a quando il dolce risulterà dorato.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 uova
- 100 g di dolcificante sintetico in polvere (resistente
- alla cottura)
- scorza di limone
- 40 g di maizena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maizena
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