Genovese al forno

Genovese al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Genovese al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maizena. dolcificante sintetico in polvere,maizena,scorza di limone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Montare gli albumi a neve.

Sbattere i tuorli con il dolcificante.

Aggiungere la scorza di limone e la maizena e amalgamare.

Unire gli albumi a neve e mescolare delicatamente.

Versare in uno stampo rivestito con carta da forno e infornare per 20 minuti, fino a quando il dolce risulterà dorato.
Genovese al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico