Gelee di litchi
Preparazione
Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce per farla ammorbidire.
In un pentolino unite il liquore di litchi con l¹acqua e lo zucchero.
Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce e mescolate bene, in modo da ottenere un liquido trasparente e fluido.
Sistemate i frutti di litchi sul fondo di piccole ciotoline di ceramica o vetro e versatevi sopra lo sciroppo aromatico.
Sistemate in frigo finché solidificando il tutto si trasformerà in una gelatina trasparente.
Servite come dessert.
In un pentolino unite il liquore di litchi con l¹acqua e lo zucchero.
Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce e mescolate bene, in modo da ottenere un liquido trasparente e fluido.
Sistemate i frutti di litchi sul fondo di piccole ciotoline di ceramica o vetro e versatevi sopra lo sciroppo aromatico.
Sistemate in frigo finché solidificando il tutto si trasformerà in una gelatina trasparente.
Servite come dessert.
- Acqua (1)
- Colla di pesce in fogli (10)
- Liquore di litchi (480)
- Litchi (preferibilmente freschi) (100)
- Zucchero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di liquore di litchi
- 10 cl di acqua
- 8 g di colla di pesce in fogli
- 2 cucchiai di zucchero
- 12 litchi (preferibilmente freschi)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di litchi
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