Gelato con i mirtilli
Preparazione
Lavare i mirtilli in poco vino, sgocciolarli, unirvi lo zucchero e la scorza grattugiata del limone e far insaporire per circa 2 ore in frigorifero.
Mettere in una grande coppa uno strato di gelato, ricoprire con i mirtilli, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, versare il gin e servire.
Mettere in una grande coppa uno strato di gelato, ricoprire con i mirtilli, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, versare il gin e servire.
- Gelato di limone (v. ricetta) (200)
- Gin (186)
- Limone (17)
- Mirtilli (150)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (160)
197
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di gelato di limone (v. ricetta)
- 350 g di mirtilli
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 bicchierini di gin
- 1 limone
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert