Gelato con i mirtilli

Gelato con i mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con i mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i mirtilli in poco vino, sgocciolarli, unirvi lo zucchero e la scorza grattugiata del limone e far insaporire per circa 2 ore in frigorifero.

Mettere in una grande coppa uno strato di gelato, ricoprire con i mirtilli, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, versare il gin e servire.

Gelato con i mirtilli
Totale calorie per persona
197

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico