Gelato alla stracciatella

Gelato alla stracciatella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato alla stracciatella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17651 STRACCIATELLA INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 1/2 l di doppia panna, 125 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia tritata, 125 g di cioccolato fondente a pezzetti piccolissimi.
Sbattete la panna con lo zucchero e la vaniglia finchè comincerà ad addensarsi, poi unitevi, mescolando il cioccolato a pezzetti minuti.
Versate in uno stampo da un litro e mezzo e mettete nel congelatore per 2 ore e mezzo o tre.
Gelato alla stracciatella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico