Gelato alla stracciatella
Preparazione
17651 STRACCIATELLA INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 1/2 l di doppia panna, 125 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia tritata, 125 g di cioccolato fondente a pezzetti piccolissimi.
Sbattete la panna con lo zucchero e la vaniglia finchè comincerà ad addensarsi, poi unitevi, mescolando il cioccolato a pezzetti minuti.
Versate in uno stampo da un litro e mezzo e mettete nel congelatore per 2 ore e mezzo o tre.
1 1/2 l di doppia panna, 125 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia tritata, 125 g di cioccolato fondente a pezzetti piccolissimi.
Sbattete la panna con lo zucchero e la vaniglia finchè comincerà ad addensarsi, poi unitevi, mescolando il cioccolato a pezzetti minuti.
Versate in uno stampo da un litro e mezzo e mettete nel congelatore per 2 ore e mezzo o tre.