Gelato al tè verde

Gelato al tè verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al tè verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere il gelato alla crema in un recipiente ed impastarlo con un cucchiaio fino a farlo ammorbidire.

Aggiungere il cucchiaio di tè verde giapponese in polvere (è importante che sia giapponese e del tipo MatCha) e amalgamare con il gelato.

Quando il tè sarà perfettamente unito al gelato, cioè quando quest'ultimo assumerà una colorazione verde smeraldo chiaro, lasciate riposare per un po' e riporre in frigorifero in modo da farlo rapprendere.

Gelato al tè verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico