Gelato al tè verde
Preparazione
Mettere il gelato alla crema in un recipiente ed impastarlo con un cucchiaio fino a farlo ammorbidire.
Aggiungere il cucchiaio di tè verde giapponese in polvere (è importante che sia giapponese e del tipo MatCha) e amalgamare con il gelato.
Quando il tè sarà perfettamente unito al gelato, cioè quando quest'ultimo assumerà una colorazione verde smeraldo chiaro, lasciate riposare per un po' e riporre in frigorifero in modo da farlo rapprendere.
Aggiungere il cucchiaio di tè verde giapponese in polvere (è importante che sia giapponese e del tipo MatCha) e amalgamare con il gelato.
Quando il tè sarà perfettamente unito al gelato, cioè quando quest'ultimo assumerà una colorazione verde smeraldo chiaro, lasciate riposare per un po' e riporre in frigorifero in modo da farlo rapprendere.
200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di base per gelati alla crema (v. ricetta)
- 1 cucchiaio di tè verde in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè verde
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert