Gelati panna e amaretti

Gelati panna e amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelati panna e amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolare gli amaretti e bagnarne metà con il caffè e metà con il cognac Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungere 2 albumi montati a neve, amalgamare con la frusta e unire la panna montata.

Versare a strati in uno stampo gli amaretti al caffè, la crema, gli amaretti al cognac e ancora la crema.

Tenere in freezer per 12 ore.

Gelati panna e amaretti
Totale calorie per persona
580

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico