Gelati panna e amaretti
Preparazione
Sbriciolare gli amaretti e bagnarne metà con il caffè e metà con il cognac Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungere 2 albumi montati a neve, amalgamare con la frusta e unire la panna montata.
Versare a strati in uno stampo gli amaretti al caffè, la crema, gli amaretti al cognac e ancora la crema.
Tenere in freezer per 12 ore.
Versare a strati in uno stampo gli amaretti al caffè, la crema, gli amaretti al cognac e ancora la crema.
Tenere in freezer per 12 ore.
- Biscotti amaretti (980)
- Caffè amaro (4)
- Cognac (226)
- Panna liquida (1400)
- Uova (372)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (490)
580
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 125 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vaniglina
- 2 buste di panna liquida
- 1 confezione di biscotti amaretti
- Caffè amaro
- Cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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