Gallo pinto (2)
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella e dorare la cipolla.
Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura.
Cuocere a fuoco basso per un minuto.
Unire il riso e cuocere per 5 minuti.
Salare e unire il cilantro.
Alzare il fuoco per pochi minuti.
Servire con la salsa piccante.
Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.
Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura.
Cuocere a fuoco basso per un minuto.
Unire il riso e cuocere per 5 minuti.
Salare e unire il cilantro.
Alzare il fuoco per pochi minuti.
Servire con la salsa piccante.
Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Cipolla tritata (288)
- Cipolla (24)
- Coriandolo (8)
- Fagioli rossi lessati (275)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Riso bollito (1700)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
958
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di riso bollito
- 250 g di fagioli rossi lessati
- 120 g di cipolla tritata
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di coriandolo
- Sale
- Per la salsa piccante:
- Acqua
- Salsa di pomodoro
- Sale
- Peperoncino
- Pepe
- Aglio
- Cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli rossi lessati
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