Gallo pinto (2)

Gallo pinto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallo pinto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli rossi lessati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella e dorare la cipolla.

Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura.

Cuocere a fuoco basso per un minuto.

Unire il riso e cuocere per 5 minuti.

Salare e unire il cilantro.

Alzare il fuoco per pochi minuti.

Servire con la salsa piccante.

Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.

Gallo pinto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico