Gallinella all'arancia
Preparazione
Squamare e sfilittare la gallinella farla a pezzi, passarla in padella con olio dalla parte della pelle.
Fare un'emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte.
Pelare un'arancia a vivo e farne delle fette.
Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.
Fare un'emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte.
Pelare un'arancia a vivo e farne delle fette.
Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.
- Aceto di vino bianco (2)
- Arancia (75)
- Erba cipollina (10)
- Lamponi (20)
- Olio d'oliva (700)
- Olive di gaeta snocciolate (48)
- Sale (1)
- Pesce gallinella (?)
214
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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