Fusilli ai carciofi (3)

Fusilli ai carciofi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai carciofi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone.

Rosolare 2 spicchi d'aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l'aglio ed unire il brodo.

Cuocere coperto per 20 minuti.

Salare e pepare.

A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po' di prezzemolo tritato.

Mescolare.

Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino.

Servirli subito.

Fusilli ai carciofi (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico