Funghi con la zucca
Preparazione
Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti.
Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro.
Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti.
Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere.
A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi.
Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.
Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro.
Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti.
Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere.
A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi.
Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.
- Brodo caldo (55)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Funghi misti (150)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polpa di zucca (45)
- Prezzemolo fresco (20)
- Sale (1)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi misti
- 300 g di polpa di zucca
- 1 cipolla
- 1 mestolo di brodo caldo
- Prezzemolo fresco
- Maggiorana fresca
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi misti
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