Frutta a sorpresa

Frutta a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate scolare dallo sciroppo l'ananas e le pesche.

Versate mezzo bicchiere di sciroppo in una casseruola, fate bollire e lasciatelo appena caramellare.

Dividete in quattro porzioni le fette di ananas.

Disponete su ciascuna una pallina di gelato.

Poneteci sopra una mezza pesca sciroppata ed un leggero strato di sciroppo caramellato.

Guarnite con qualche ricciolo di panna montata e con gli amaretti sbriciolati.

Frutta a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico