Frutta a sorpresa
Preparazione
Fate scolare dallo sciroppo l'ananas e le pesche.
Versate mezzo bicchiere di sciroppo in una casseruola, fate bollire e lasciatelo appena caramellare.
Dividete in quattro porzioni le fette di ananas.
Disponete su ciascuna una pallina di gelato.
Poneteci sopra una mezza pesca sciroppata ed un leggero strato di sciroppo caramellato.
Guarnite con qualche ricciolo di panna montata e con gli amaretti sbriciolati.
Versate mezzo bicchiere di sciroppo in una casseruola, fate bollire e lasciatelo appena caramellare.
Dividete in quattro porzioni le fette di ananas.
Disponete su ciascuna una pallina di gelato.
Poneteci sopra una mezza pesca sciroppata ed un leggero strato di sciroppo caramellato.
Guarnite con qualche ricciolo di panna montata e con gli amaretti sbriciolati.
- Ananas (80)
- Biscotti amaretti (136)
- Gelato di crema (576)
- Mezze pesche sciroppate (140)
- Panna montata (180)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di ananas
- 4 mezze pesche sciroppate
- 4 palline di gelato di crema
- 4 biscotti amaretti
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert