Frullato estivo con gelato

Frullato estivo con gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato estivo con gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche gialle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere.

Lavate le fragole in acqua e ghiaccio, asciugatele delicatamente e privatele del picciolo.

Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.

Lavate le albicocche, togliete il torsolo interno e dividetele a pezzetti.

Lavate le mele, togliete il torsolo interno e dividetelo a pezzi.

Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta, mettendone da parte circa un quarto, il succo del limone, lo zucchero e il liquore dolce.

Frullate finché il composto non sarà diventato omogeneo.

Ponete in 4 coppe capienti prima la frutta a pezzetti rimasta, il frullato, qualche cubetto di ghiaccio e qualche palla di gelato di gusti a piacere, quindi servite.

Frullato estivo con gelato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico