Frullato estivo con gelato
Preparazione
Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere.
Lavate le fragole in acqua e ghiaccio, asciugatele delicatamente e privatele del picciolo.
Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.
Lavate le albicocche, togliete il torsolo interno e dividetele a pezzetti.
Lavate le mele, togliete il torsolo interno e dividetelo a pezzi.
Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta, mettendone da parte circa un quarto, il succo del limone, lo zucchero e il liquore dolce.
Frullate finché il composto non sarà diventato omogeneo.
Ponete in 4 coppe capienti prima la frutta a pezzetti rimasta, il frullato, qualche cubetto di ghiaccio e qualche palla di gelato di gusti a piacere, quindi servite.
Lavate le fragole in acqua e ghiaccio, asciugatele delicatamente e privatele del picciolo.
Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.
Lavate le albicocche, togliete il torsolo interno e dividetele a pezzetti.
Lavate le mele, togliete il torsolo interno e dividetelo a pezzi.
Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta, mettendone da parte circa un quarto, il succo del limone, lo zucchero e il liquore dolce.
Frullate finché il composto non sarà diventato omogeneo.
Ponete in 4 coppe capienti prima la frutta a pezzetti rimasta, il frullato, qualche cubetto di ghiaccio e qualche palla di gelato di gusti a piacere, quindi servite.
- Albicocche (72)
- Fragole (87)
- Limone (8)
- Mele verdi (135)
- Pesche gialle (144)
- Zucchero (160)
- Liquore dolce (?)
- Gelato di diversi gusti (?)
151
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche gialle
- 6 albicocche
- 300 g di fragole
- 3 mele verdi
- 1/2 limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore dolce
- Gelato di diversi gusti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche gialle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert