Frullato di yogurt
Preparazione
E CARAMELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
Per il frullato di yogurt: 4 yogurt naturali, 4 palle di gelato alla vaniglia, 8 cucchiai di latte condensato.
Per il frullato di caramello: 400 ml di latte, 4 palle di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di zucchero, cannella in polvere.
Frullato di yogurt: ponete tutti gli ingredienti con mezzo litro d'acqua nel frullatore e frullate per alcuni minuti.
Frullato di caramello: Ponete lo zucchero in un pentolino, posto sul fuoco, mescolate in continuazione per caramellarlo.
Versate il latte e lasciate bollire per alcuni minuti.
Ponete nel frullatore con il gelato e frullate.
Servite spolverizzando con della cannella.
Per il frullato di yogurt: 4 yogurt naturali, 4 palle di gelato alla vaniglia, 8 cucchiai di latte condensato.
Per il frullato di caramello: 400 ml di latte, 4 palle di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di zucchero, cannella in polvere.
Frullato di yogurt: ponete tutti gli ingredienti con mezzo litro d'acqua nel frullatore e frullate per alcuni minuti.
Frullato di caramello: Ponete lo zucchero in un pentolino, posto sul fuoco, mescolate in continuazione per caramellarlo.
Versate il latte e lasciate bollire per alcuni minuti.
Ponete nel frullatore con il gelato e frullate.
Servite spolverizzando con della cannella.