Frullato di uva
Preparazione
Passare l'uva in modo di liberarla dalla buccia e dai semi.
Frullarla con la mela sbucciata tagliata a pezzetti e con tutti gli altri ingredienti.
Frullarla con la mela sbucciata tagliata a pezzetti e con tutti gli altri ingredienti.
- Crusca (ammollata in un po' di latte) (62)
- Ghiaccio tritato (1)
- Limone (succo) (6)
- Mela renetta (90)
- Miele (80)
- Succo d'uva (67)
- Uva moscato (216)
- Zucchero (80)

150

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di uva moscato
- 1 bicchiere di succo d'uva
- 1 mela renetta
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di crusca (ammollata in un po' di latte)
- Ghiaccio tritato
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande